QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

楼主: 微财富小微

你提我改,你说我加!给微财富提建议,拿红包奖励!

温饱猫

孤独懒羊羊 发表于 2014-12-28 12:00:50 | 显示全部楼层
希望所买理财产品到期后能给发个短信,提个醒,便于及时购买新的理财或调整理财计划。

温饱猫

kuuipo 发表于 2014-12-28 10:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
因为微博帐号被锁,又解锁不了,打微博客服电话也没人接,于是就不能用电脑版登录了,打了微财富的客服电话说可以利用手机号码在app上登录,可是这样始终不方便,比如存钱之类的,有些限制,只能在电脑版使用U盾操作。建议在电脑版微财富开通手机号,身份证号登录的方法。
微步履财 发表于 2014-12-27 12:31:33 | 显示全部楼层
看了近期白岩松的节目,国家已开启诚信联动,几十家银行互通,高端消费和金融活动一经发起马上锁停,老赖现象有望根治,新浪应及时借此东风锁定借款人,让法院启动强制执行,冻结所有借款人账户及时要债,最大幅度保证还款计划!
一,借此机会可以实现部分垫付,二,对追款可以发行电子债券进行转权,三,降低本身风险,提高自己品牌同时配额债券挽住大部分客户进行续贷。四,赋予雷户选择性债券转让(生金宝、基金、股票),五对借款人创业发展能力强的,进行扶持找到过硬的担保,周转资金流续发微财富P2P。
老去多少年华 发表于 2014-12-27 11:42:27 | 显示全部楼层
老去多少年华 发表于 2014-12-21 12:08
首页滚动广告操盘宝客户端 苹果客户端旁的文字写错了  苹果图标写的android版免费下载

@微财富小薇  我这个算不算提交BUG呀  给个动静   

温饱猫

Dainty祥云 发表于 2014-12-26 21:59:39 | 显示全部楼层
建议:网页设计的方框要正规,应该条理清晰。然后每个理财产品都要加强审核,加以盖章,给投资者一个安全感,最后提示投资者:产品有风险,投资须谨慎。

温饱猫

ttch 发表于 2014-12-25 11:27:35 | 显示全部楼层
在微财富网站看不到微财富论坛的进入链接真是非常奇怪也非常的不方便,要是不中汇出事我还不知道论坛在哪里,希望改进。还有微财富网站用新浪邮箱进入以后就完全看不到自己的用户名和或真实姓名,这也让人有点摸不着头脑,感觉非常不安全感。
飞跃千山 发表于 2014-12-23 23:56:55 | 显示全部楼层

微财富 可以把股市 那一套 也搬到微财富来,等于多一个平台炒股。同时,开通存钱罐和微财富炒股新平台的 流通渠道。这样,股市好时,很多人就会用存钱罐的钱来在微财富炒股新平台 上面 炒股 。这样,实际是等于成立微财富证券公司。证劵公司好赚钱的呢。微财富如果做到 成立一个栏目是 炒股新平台。那就赚大了。我是真心为微财富建议。如果觉得我建议好,别忘了给我建议奖金。呵呵。
飞跃千山 发表于 2014-12-23 23:51:15 | 显示全部楼层
因为这次的中汇事件,我有个建议。我个人工作轻松,时间较多。如果微财富每次开办一个P2P或者票据业务。我是中级会计师加中级审计师,我可以提供网上证书编号可以查到我的网上证书,我愿意每次都替微财富 出差,做神密顾客,或者风控实地监察员。每次都帮微财富去出差 监察风控。 但是 微财富 得付给我一点工资和出差费用 。我是说真的 。我手机15892001865 有需要可以联系我

温饱猫

123456789 发表于 2014-12-22 21:14:01 | 显示全部楼层
有关“汇盈宝和外贸贷”的情况说明--1221中“各位投资人才是真正适格的报案主体”的“适格”是不是写错字了?
老去多少年华 发表于 2014-12-21 12:08:25 | 显示全部楼层
首页滚动广告操盘宝客户端 苹果客户端旁的文字写错了  苹果图标写的android版免费下载