QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

楼主: 微财富小微

你提我改,你说我加!给微财富提建议,拿红包奖励!

温饱猫

游心追梦 发表于 2015-2-2 23:21:45 | 显示全部楼层
有关app建议:手机app维财富论坛不能使用微博帐号登录,wap版也不能用微博帐号登录,只能切换到电脑版才能选择微博登录

乞丐猫

zhaohan870226 发表于 2015-2-2 23:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得定期理财可以设置一个债权转让,这样才能方便我们用钱,万一有用钱的地方也能取出来,现在这样投进去不到日子急死也取不出钱来,为了方便我们,我觉得应该添加这项债权转让的功能

乞丐猫

zhaohan870226 发表于 2015-2-2 22:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
定期理财合同应该认真的写一下,现在让我们看着写的很随便,而且没我们什么事情,感觉很糊弄人,应该弄个具有法律效力的电子章,还有就是把我们的名字,出资额度这进入。这样我们才敢更安心的投资

乞丐猫

zhaohan870226 发表于 2015-2-2 22:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得存钱罐的转出时间应该在快些,应该达到2小时到账,这样才能和支付宝等形成竞争,要不第二天到帐等的时间太长了,完全不能随取随用的方便快捷,这样下去一部分人会存到其他理财平台。因为其他平台更快捷方便

温饱猫

wxl88666 发表于 2015-1-28 00:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个建议就是你们的手机客户端体验不好,希望可以不断提高用户体验

温饱猫

wxl88666 发表于 2015-1-28 00:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得发布新产品前可以给注册用户提前发个短信,让大家可以先对产品的情况以及风险有一个了解!
向阳花儿朝滋开 发表于 2015-1-25 13:47:18 | 显示全部楼层
现在的定期理财到底是怎么了?产品少了而且发布的时间也不确定了。能否可以规律点还有提前通知,最好可以提前几天,不要提前几分钟,不可能分分钟都盯着看啊。
微步履财 发表于 2015-1-22 18:49:22 | 显示全部楼层
微财富账户安全,电脑版安全中心应该设置证书

温饱猫

QQ
afa 发表于 2015-1-19 19:04:29 | 显示全部楼层
看到微财富现在一直在卖基金的,刚好有项目到期收钱到存钱罐了,但是想买的时候发现只能从微钱包或银行卡购买,但是从存钱罐提现是只能提到银行卡,这样超级不方便,现在提了现的还要明天到帐了才可以购买。 建议:从存钱罐提现增加可以提现到微钱包,这样从微钱包,或者购买基金可以直接从存钱罐购买,系统自动完成2步操作。

温饱猫

chat163 发表于 2015-1-18 14:18:06 | 显示全部楼层
目前 微财富-我的基金板块,对于已经有的基金没有可以修改分红方式的选项,只有 申购和赎回 的功能。

这应该也算一个bug吧。