QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

楼主: 微财富小微

你提我改,你说我加!给微财富提建议,拿红包奖励!

温饱猫

孤独懒羊羊 发表于 2015-3-16 19:30:31 | 显示全部楼层
定期理财产品越来越少,收益越来越低。咱们能不能丰富产品库,像人家惊动了酥拧了选择多多。还可以开通新基金认购了,理财型保险了......。你们要加油呀!老这样就要转移阵地了。

乞丐猫

137960773 发表于 2015-3-15 22:14:12 | 显示全部楼层
希望增加一些积分活动,不然老客户会很吃亏的
骄阳似火 发表于 2015-3-13 15:26:55 | 显示全部楼层
建议微财富购买理财产品交易明细购买人换别的颜色,如有利网。

小康猫

shunlonghe 发表于 2015-3-11 17:51:28 | 显示全部楼层
微财富小微 发表于 2015-2-4 13:23
亲,上次的中奖红包,小微给您私信索要手机号,一直没收到您的回复,刚才又看了一下,您昨天刚回复我,我 ...

我到现在也没收到~~么么哒~~

温饱猫

bartist 发表于 2015-3-10 15:12:26 | 显示全部楼层
bug 微财富的点融系列的收益显示有问题,有的产品显示的比实际的收益高,例如PP猫点融收益王14013;有的显示的比实际的收益低,例如PP猫点融收益王14014
admin 发表于 2015-3-9 11:55:30 | 显示全部楼层

RE: 你提我改,你说我加!给微财富提建议,拿红包奖励!

ccfsysu 发表于 2015-3-2 10:07
自中汇事件以来,微财富在新版APP上线、网页页面升级、还款提醒等诸多方面都有了明显的改进,对于这些提升 ...

亲,感谢您的建议!

关于您提出的问题,是这样的:
1,微财富官网和微财富论坛独立登录,是为了保障大家的资金安全,如果两者使用统一账号登录,可能会出现安全隐患。这个还请您理解啊。帖子内容资料须登录才能显示的问题,我们已经在准备优化,争取之后不用登录就能看到全部帖子内容。

2,APP论坛显示的问题,小微已经反馈给相关同事,我们会尽快优化这个问题,感谢您对微财富的关注和支持!

小康猫

真心话 发表于 2015-3-5 21:49:15 | 显示全部楼层
建议在定期理财和交易记录页面设置导出数据按钮,方便用户查询、汇总和保存
微步履财 发表于 2015-3-3 18:12:00 | 显示全部楼层

微财富电脑网页版显示不正确的问题。
【我的微财富】中【定期资产】 中的 【定期理财】显示不正确。

例如:2015年3月3日18:00发现 。存钱罐中已返款【汇盈宝14047】的金额,
但是在【定期理财】里面还是在【收款中】显示,在【已洁清】中找不到【汇盈宝14047】
请检查下这类的系统错误。
2015年3月4日还是显示【汇盈宝14047】在【收款中】

温饱猫

舞阳 发表于 2015-3-3 15:57:48 | 显示全部楼层
微财富首页https://www.weicaifu.com/没有论坛的入口,太不合理了吧。
天道酬勤