QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

你提我改,你说我加!给微财富提建议,拿红包奖励!

微财富小微 发表于 2014-8-28 10:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

小伙伴们,微财富4月份上线,这几个月来,小微和同事们一直在为给大家提供更好的服务而努力,但只有几个月大的微财富,现在还不完美,需要大家的关心,希望听到大家的声音哦!所以,各位亲爱的小伙伴,不要吝惜你的言语,你提我改,你说我加!

1、“你提我改,你说我加”是神马意思?
你提我改=提bug。如果你发现微财富上有什么bug,提出来,我们会第一时间解决!
你说我加=说功能需求。你觉得微财富增添哪些功能会让你更爽、更爱微财富,说出来,我们尽量满足你!

2、什么都能说吗?有范围限制吗?
只要是关于微财富的任何意见和建议,都欢迎说出来!

3、白白提建议,微财富没表示?
当然有表示!一旦被采纳,你就是微财富上的达人!小微会给你的微财富账户发放达人红包!金额10到100元!(具体金额根据影响范围、影响大小等情况而定,小微把关,公正客观!)

4、要是别人的建议跟我的一样咋办?
我们会根据提交时间的先后来看啦,谁先发现、先提出就先获得赏金哦!

5、具体怎么提交捏?
灰常简单,在本帖中留言就可以啦!

6、多久统计一次?

这个要看大家提建议的情况啦,建议多、建议第一次提、建议提得好,我们随时会统计发红包哒!

7、活动时间是?
本活动长期有效!

小伙伴们,让你的建议来得更猛烈点吧!达人红包等你哦!

=============我是红包分割线
=============

中奖用户:
本期(2014.12.~2015.2.4)中奖小伙伴
ID:Shaquana
中奖理由:所提建议详实,有参考价值
红包金额:10元

ID:
Soham

ID:
木女古月

本期(11月4号~12月4号)中奖小伙伴

ID:shunlonghe
红包金额:20元

ID:微步履财

ID:aicehua

ID:soham
中奖理由:细致地发现论坛出现的bug

ID:shaquana
中奖理由:细致地发现系统需要改进之处

ID:吻你的胸膛
中奖理由:所提建议有参考价值

ID:飞跃千山

ID:红山果
中奖理由:所提建议有参考价值

ID:最爱饺子酒。
中奖理由:细致地发现页面显示问题

===================================
本期(10月6号~11月4号)中奖小伙伴
ID:
ljcall
中奖理由:所提建议参考价值

ID:海浪

ID:mizino

ID:梵天之影

===============================================

本期(9月15号~10月5号)中奖小伙伴

ID:
WHU_LEO。
中奖理由:所提建议有参考价值。
红包金额:10元。

ID:
放飞心情。
中奖理由:
所提建议有参考价值。

ID:
wzxncj

ID:jutao。
中奖理由:
所提建议有参考价值。

小微已联系中奖用户索取领红包需要提供的登录邮箱和手机号,请以上小伙伴快点回复小微哦!截止时间:10月11号24点。

===============================================
本期(9月5号~9月14号)中奖小伙伴
ID:
shansxf

ID:jutao

本期(8月28号~9月4号)中奖小伙伴

ID:jutao。
中奖理由:所提建议有条理和参考价值。
红包金额:20元。

ID:明不需传。
中奖理由:发现系统bug。
红包金额:30元。

ID:WHU_LEO。
中奖理由:所提建议较详细、具体。
红包金额:20元。

ID:wzxncj。
中奖理由:
所提建议有参考价值。

ID:马迪尔大军。

小康猫

吻你的胸膛 发表于 2014-8-29 09:18:03 | 显示全部楼层
小薇,我提的这个别的平台已经有了,但是你们没有,而且非常好。对大家,对平台都有利,你不给红包不行啊。那就是转让系统,就是招财宝的转让系统。如果急需要钱的卖家可以提现,他开出一个收益。平台可以收取0.2%的费用。这个可以有。需要的帮忙顶我啊。
欢乐皓源 发表于 2014-11-14 10:59:34 | 显示全部楼层
给微财富的建议:定期理财产品到期回到存钱罐的时候能不能进行短信通知?
admin 发表于 2015-3-9 11:55:30 | 显示全部楼层

RE: 你提我改,你说我加!给微财富提建议,拿红包奖励!

ccfsysu 发表于 2015-3-2 10:07
自中汇事件以来,微财富在新版APP上线、网页页面升级、还款提醒等诸多方面都有了明显的改进,对于这些提升 ...

亲,感谢您的建议!

关于您提出的问题,是这样的:
1,微财富官网和微财富论坛独立登录,是为了保障大家的资金安全,如果两者使用统一账号登录,可能会出现安全隐患。这个还请您理解啊。帖子内容资料须登录才能显示的问题,我们已经在准备优化,争取之后不用登录就能看到全部帖子内容。

2,APP论坛显示的问题,小微已经反馈给相关同事,我们会尽快优化这个问题,感谢您对微财富的关注和支持!
 楼主| 微财富小微 发表于 2015-2-4 13:23:05 | 显示全部楼层
shunlonghe 发表于 2015-2-3 21:39
小微,虽然上次的中奖红包到现在还没收到,但是我还要说和对目前已经大为改进的手机APP的牢骚及建议
第一 ...

亲,上次的中奖红包,小微给您私信索要手机号,一直没收到您的回复,刚才又看了一下,您昨天刚回复我,我会在下次发红包时发给您的,么么哒~
山海连云港 发表于 2015-1-1 14:39:35 | 显示全部楼层
学习其他P2P,未到期的定期,如果急用钱的话,可以转让。

具体实施方法和规则,可以参考其他同类P2P

小康猫

我知道 发表于 2015-6-17 20:16:16 | 显示全部楼层
小微好,今天我发现存钱罐收益日期显示不对,2015年6月15日收益没有,直接显示6月14日、16日和17日的,希望改正,避免出现误会!
今夕何夕522 发表于 2015-5-2 18:03:02 | 显示全部楼层
手机APP赶紧更新,把金生宝的功能完善了,金生宝现在没法在手机上交易,很不方便
孤独懒羊羊 发表于 2015-4-22 16:04:55 | 显示全部楼层
1.希望能有修改分红方式的功能,使大家能选择现金分红或红利再投。红利再投可省去申购费,更好享受牛市盛宴。
2.希望在“我的基金”下或基金交易记录中能清楚的看出基金是本人用银行卡购买还是用存钱罐购买,更好的管理好自己的资金。

乞丐猫

xjwaz 发表于 2015-4-3 08:48:31 | 显示全部楼层
此贴有意思~

美国vps租用5cdns.com

乞丐猫

LI123456 发表于 2015-3-26 13:05:35 | 显示全部楼层
要投资理财的找我,不会让你们失望的

乞丐猫

LI123456 发表于 2015-3-26 13:02:22 | 显示全部楼层
http://www.fangxinyidai.com/?tui=FXYD9573   不要嫌弃我发的连接 有时间可以打开看看的,是一条理财连接哟,现在有活动奖励很多呢 100元一个月的利息是1.5元+邀请奖励10元+注册首投满1000元奖10元--288元不等的呢

乞丐猫

q609096874 发表于 2015-3-19 08:23:10 | 显示全部楼层
还希望APP上能增加金生宝功能

乞丐猫

q609096874 发表于 2015-3-19 08:21:26 | 显示全部楼层
希望金生宝能用存钱罐的余额进行购买,现在每次都得先转到银行卡里再进行购买,效率太低,体验差

乞丐猫

137960773 发表于 2015-3-17 03:15:06 | 显示全部楼层
我觉得存钱罐应该把前一天的本金写出来,好让投资者可以看到自己资金的变化,确定收益已经增加
向阳花儿朝滋开 发表于 2015-3-16 22:53:01 | 显示全部楼层
现在的PP猫同赢随时贷都是保险保障,建议可以从微财富中可以看到保险单号。短信不全啊,今天明明买了5份,结果只收到2个保险单号。