QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

楼主: 微财富小微

发福利啦!PP猫安稳盈14008/ 14009提前还款咯!

乞丐猫

凰族邪少 发表于 2015-3-31 22:41:39 | 显示全部楼层
真的是扶不起的阿斗,话说的冠冕堂皇,金玉其外败诉其中,你以为这样的公告很好吗?“但素”,“肿么办”,都是错别字,你语文老师知道你长这么大还写错别字吗?你这个是公告,要严谨,要对投资者负责,感觉贵公司就跟在玩似的,我们投资的是真金白银,你们利息没有全额给,还发这样的话,好恶心

向阳花儿朝滋开 发表于 2015-3-31 23:26:11 | 显示全部楼层
为什么可以单方面提前还款?不需要我们同意?买什么股票我还宁愿存定期!

温饱猫

80085721 发表于 2015-4-1 06:20:08 | 显示全部楼层
P2P理财,不要光看到高额的利息,还要看到高利息背后的风险。微财富能通过沟通提前还款,说明对大家很负责任的,要是出了问题,大家也许又要微财富负责了,在风险面前能回款是大福利了,不要生在福中不知福啊!

温饱猫

lboro04lei 发表于 2015-4-1 07:42:28 | 显示全部楼层
微财富能通过沟通提前还款,为大家规避风险当然是好事,也是微财富应尽的责任. 但既然有协议和合同,也应该遵守,违约的责任也应该追究,尤其是把这种违约提前还款,不赔偿利息损失,说成是发福利,那也太搞笑了

乞丐猫

llq365 发表于 2015-4-1 09:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
80085721 发表于 2015-4-1 06:20
P2P理财,不要光看到高额的利息,还要看到高利息背后的风险。微财富能通过沟通提前还款,说明对大家很负责 ...

那就如实说明问题,为何要遮遮掩掩的找个别的借口,我们要知道真相,对我们的投资是负责任,也给以后的投资做以参考!

温饱猫

licai 发表于 2015-4-1 14:32:39 | 显示全部楼层
希望微财富把我还持有的产品全都早点还给我,我宁可损失些利息,这样拿着客户的钱当儿戏的平台,88吧
13605810986 发表于 2015-4-1 18:54:38 | 显示全部楼层
安稳盈为什么提前还?总得说个理由吧。

温饱猫

licai 发表于 2015-4-1 21:23:27 | 显示全部楼层
这根本不能叫提前还款,而应该叫提前终止合同
bawukuangren 发表于 2015-4-4 07:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
太搞笑了,还提前还款?简直把投资人当白痴。

乞丐猫

小忆 发表于 2015-4-4 14:42:48 | 显示全部楼层
微财富最近都发低息短期月标,且借款公司信息披露含糊,把原高息标提前还款感觉有用新标融资换旧标的嫌疑