QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

关于PP猫理想音乐节14002延迟还款,请大家放心!

admin 发表于 2015-6-12 18:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
小伙伴们,PP猫理想音乐节14002还未回款,大家肯定着急了吧,千万别急哦,让小微给你们解释下哈!

先来向你们报告下回款晚的原因吧,星理财告知我们,今天下午3点53分他们进行了打款,但由于操作原因,该笔款项已被退回原账户,下周一(6月15日)将重新打款,我们收到后肯定会在第一时间给大家回款。付款凭证就在下面,大家可以看下哦~

小伙伴们,实在是太对不住你们了,给你们造成了困扰。星理财承诺支付大家,延时还款期间的收益,还会再另付每天1‰的罚息!我们会一如既往坚持尽最大努力维护大家的权益哟~ 请一定要相信我们哦!么么哒!

对了,小伙伴们,微财富618抢钱节活动马上就要开始了,有超出你们想象的红包和奖励,还有收益高到你们傻眼的精选理财哦,你来,我们就给!不给你们给谁呢!周末就要到了,好好放松哦!下周来抢钱吧!

微财富小微 发表于 2015-6-15 16:14:20 | 显示全部楼层
各位小伙伴,PP猫理想音乐节14002已经回款了,快去查收一下吧。

乞丐猫

jingxin7171 发表于 2015-6-13 22:18:54 | 显示全部楼层
10号就到期了,到12号才打款,还操作错误,感觉明显没有诚意,况且发的这个好象也不是正式的电子回单吧。希望能信守承诺,周一给大家回款

乞丐猫

jingxin7171 发表于 2015-6-13 22:41:15 | 显示全部楼层
回复太麻烦了,还设置两个验证环节,这是多么不想大家发言呀

乞丐猫

anlne 发表于 2015-6-15 11:20:27 | 显示全部楼层
终于登陆上来了,本来是10日就能回款了,今天都15日了,咨询过客服了,还在回款中,怎么回事啊!!!

乞丐猫

ithomas 发表于 2015-6-15 13:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
今天已经15号了,为什么还没有还款?

乞丐猫

jxg67 发表于 2015-6-15 13:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
非要等到15号过完才行吗?

乞丐猫

wanziyao 发表于 2015-6-15 13:31:51 | 显示全部楼层
头一次在新浪买理财就这么差劲,10号改回的款现在还没到!!!FUCK!!

乞丐猫

北北 发表于 2015-6-15 14:26:09 | 显示全部楼层
每次还款都是推迟,这个推迟的时间也太多了吧,都5天了,是逾期吗,每次非得晚几天找存在感是吧,从没见过笔笔都要逾期的P2P平台,还好,这个是最后一笔,再也不买了,专门注册个帐号来表达一下对新浪的失望。

乞丐猫

jingxin7171 发表于 2015-6-15 14:47:53 | 显示全部楼层
放心放心,要怎么才能放心呀,刚才打电话给微财富,接电话的说已经在催促合作伙伴还款了,这都逾期五天了还是在催促,态度还那么不耐烦,以后真的不敢在微财富买理财了,一点安全感都没有

乞丐猫

lunafish123 发表于 2015-6-15 15:31:17 | 显示全部楼层
还个钱偏要等到下午4,5点。早点还有那么困难嘛?