QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

竞猜本周上证指数最高点 壕拿888金豆 中奖公布~

微财富小微 发表于 2015-5-26 16:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
公布中奖名单啦,快来看看神算子们的答案吧!!!

金豆奖励会于今天论坛私信给大家哦,没有收到的小伙伴一定要在今天24:00前论坛私信小微手机号码哦~
---------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------

今年股市一片红,连涨大片,不少小伙伴纷纷询问基神,你说这股市能上5000点么?
基神淡定回应:牛市行情不改,5000点,那都不是事~

哈哈,小微也邀请各位看官来凑凑热闹,竞猜本周上证指数最高点!快快发挥你的第六感吧~~~~

竞猜题目:竞猜本周上证指数最高点是多少?

竞猜时间:2015-5-26至2015-5-28 15:00

回复格式:【您竞猜的点数,如:5000点】,小微欢迎大家加上自己的简短分析和预测根据哦~

奖励评选:
1、每位竞猜者只能竞猜一个结果,回帖仅限一次,请小伙伴慎重给出自己的竞猜答案哦,如发现恶意刷者,将取消竞猜资格;

2、竞猜结果最接近的第1名可获得888金豆,相同竞猜数字取先跟帖时间最早的
     竞猜结果最接近的第2~5名可获得388金豆,相同竞猜数字取先跟帖时间最早的

3、每个手机号仅有一次领奖机会,金豆奖励以金豆兑换码的形式发送至您的手机;

4、活动结束后小微会在此贴公布中奖小伙伴名单,中奖小伙伴请于5月29日前将手机号论坛私信小微,金豆兑换码将在6月1日前安排发放;

5、金豆兑换码有效期6月1日,过期无效,中奖小伙伴还请及时兑换哦~

金豆兑换方法详见:
http://t.cn/R2tHrbM

小康猫

栋笃笑 发表于 2015-5-26 17:15:54 | 显示全部楼层
【竞猜的点数:4781点】
这周应该牛市不改,但之后升势会放缓,或有技术调整

乞丐猫

sunvention 发表于 2015-5-26 17:35:44 | 显示全部楼层
【我竞猜的点数,5125点】

乞丐猫

18689033696 发表于 2015-5-26 17:39:58 | 显示全部楼层
【竞猜的点数:5070点】
5000点近在咫尺,上5000点应该不是问题了

温饱猫

yooxi68 发表于 2015-5-26 17:43:58 | 显示全部楼层
【您竞猜的点数,如:5080点】,

估计上5000点是没问题了,可能会有些调整
蘑菇头dora 发表于 2015-5-26 18:17:40 | 显示全部楼层
【您竞猜的点数,5028点】

发帖不容易啊,现在形势不错,不过面临回调,姑且猜5028吧
zhoubing213 发表于 2015-5-26 20:14:26 | 显示全部楼层
【5019点】
本周上5000应该不成问题,但不敢太乐观。

温饱猫

h7406 发表于 2015-5-26 21:45:15 | 显示全部楼层
【5025点】
本周上5000应该不成问题,但不敢太乐观。
欢乐皓源 发表于 2015-5-27 09:08:10 | 显示全部楼层
【我竞猜的点数,5008点】
本周大盘突破5000点没有问题
O(∩_∩)O哈哈~ 发表于 2015-5-27 10:54:28 | 显示全部楼层
【5000点】