QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

weixinlogo

只需一步,快速开始

发福利啦!PP猫安稳盈14008/ 14009提前还款咯!

微财富小微 发表于 2015-3-31 16:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
小伙伴们,小微来发福利啦!最近股市好得不得了,但素,有些小伙伴没那么多闲钱,钱都在理财产品里取不出啊肿么办!经过我们努力沟通,我们的合作伙伴PPmoney同意PP猫安稳盈14008/ 14009提前还款!收益截止到2015年3月31日,本息已经发放到大家的存钱罐账户啦!快去查收吧!

小微提醒一下大家哦,微财富基金频道为大家推荐了各类优质基金,你想要的都会有!大家都在买!现在入手,正是时候!表错过这次牛市!

PP猫安稳盈14004~14007也会提前还款哦!还款时间等小微通知吧,表捉急!小微会第一时间告诉大家哒!

温饱猫

韩韩丁丁 发表于 2015-3-31 17:17:39 | 显示全部楼层
这么好福利?是想提前中断与PPM的合作才对吧。

乞丐猫

缤纷六合 发表于 2015-3-31 17:32:06 | 显示全部楼层
什么提前还款?什么发福利?说得好听,利息一分不少才叫福利!

温饱猫

sinopeclyh 发表于 2015-3-31 17:36:20 | 显示全部楼层
小微,你是不是太搞笑了?!用这个理由来搪塞我们,真是要点个赞呀,何不把其他理财产品也全部提前赎回?越想越好笑,小微,真是把合同当儿戏呀!把这个发到网上去,是不是会被其他同业人耻笑?

温饱猫

licai 发表于 2015-3-31 18:05:31 | 显示全部楼层
凭什么突然提前还?这算不算违约?违约责任怎么承担?微财富不仅不保护用户的利益,还大张旗鼓的说什么福利!无耻不无耻啊?!

温饱猫

licai 发表于 2015-3-31 18:06:58 | 显示全部楼层
还说努力沟通?微财富你给我打过电话吗?我要求你提前还的吗?!

乞丐猫

微财猫 发表于 2015-3-31 19:39:12 | 显示全部楼层
协议的6.4条丙方保证不会提前回购该债权。怎么解释啊,微财富没说法啊
匿名  发表于 2015-3-31 20:00:29
真是天下掉馅饼了!

乞丐猫

llq365 发表于 2015-3-31 20:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
强烈要求给出合理解决方案,这样单方面解除合同是违法的,应当过错方应当适当赔偿无过错方!